Mein Profil

Abschluss 1997

  • Studium der Ernährungswissenschaften an der Universität Bonn.

           Thema der Diplomarbeit:

           Akkreditierung von mikrobiologischen Prüflaboratorien nach DIN EN

           ISO 45001.

.

 

1998 - 2001

  • Ausbildung und Zulassung zur ISO 9000 Auditorin.

.

Seit 2001

  • Freiberufliche Beraterin der Industrie, verschiedene Branchen der Lebensmittelindustrie, Arztpraxen, medizinische Laboratorien und mikrobiologische Laboratorien.

 

2009

  • Ausbildung zur Fachkraft für Arbeitssicherheit.

 

2011

  • Ausbildung und Zulassung zur IFS Auditorin.

.

Erfolgreich abgeschlossene Zertifizierungen nach:

-   ISO 9001 : 2008

-   HACCP

-   IFS 5 und IFS 6

-   DIN EN ISO 17025

-   DIN EN ISO 15189

-   DIN EN ISO 14001

   

Dipl. oec.troph. Sandra Louia